Receitas...

Wednesday, April 26, 2006

Hamburger de carne á moda do Chef....


De bobeira em casa, recém chegado da academia, morrendo de fome, na cabeça só passou a imagem de um deliciosso hamburger com batatas fritas.....então ... a ideia chegou!........ confiram:

Ingredentes pra 4 pessoas:
- 500 grs de carne moida
- 1 ovo
- meia cebola ralada
- meia xicara de farinha de rosca
- 2 colheres de alcaparras enteiras ou picadas
- sal ao gosto
- 1 pacote de batata em palito pra fritar
- oleo pra fritar
- 2 talos de alho poró cortados em rodelas finas
- 1 caliz de conhac
- 4 fatias de queijo Gouda
- alface Americana
- Radiccio
- 1 pepino japones
- vinagre
- 4 colheres de açucar
- Tomate seco
- 4 pães de hamburger com gergelin

Preparação...
- Antes de todo: corte o pepino em rodelas finas e deixe na conserva de vinagre e açucar .
- Numa tijela misture a carne com a farinha de rosca , ovo, cebola, e alcaparras , misture bem com a carne e faça os hamburge , grelhe, no final coloque as fatias de queijo e deixe derreter encima do hamburguer.
- Lave e seque a alface e o radiccio e corte.
- Frite as batatas
- Refogue o alho poró numa frigideira e flambe com o conhac, reserve.

Num prato oval arrume de um lado a salada de alface e radiccio coloco o pepino em rodelas e tiras de tomate seco, regue a salada com a conserva de vinagre e açucar do pepino. encima da salada coloque o pão quente e cortado no meio, coloque o hamburguer com o queijo , encima coloque o alho poró e tampe com o outro lado do pão, ao lado coloque as batatas fritas.
Muito bom mesmo!!!!!!!!




0 Comentários:

Post a Comment

<< Home