Salmão Marinado...
Um antipasti maravilhoso!pra servir como entrada , em canapé, ou simplesmenbte servir com torradas ou pão italiano...
Ingredentes...
- 1 peça de salmão de aproximadamente 1 1/2 kg
-1/2 klg de açucar
-250 grs de sal
- 1 maço de aneto bem picado.
Preparação...
-Limpe muito bem o salmão, tirando a todas as espinhas.
-Misture o açucar o sal e o aneto.
-coloque o salmão numa travessa e cubra com a mistura.
-Deixe descansar na geladeira por 24-48 horas. Opeixe vai ficar como que cozido pelo sal.
Sirva o salmão cortado em fatias finas, temperado com azeite e decorado com aneto.
Ingredentes...
- 1 peça de salmão de aproximadamente 1 1/2 kg
-1/2 klg de açucar
-250 grs de sal
- 1 maço de aneto bem picado.
Preparação...
-Limpe muito bem o salmão, tirando a todas as espinhas.
-Misture o açucar o sal e o aneto.
-coloque o salmão numa travessa e cubra com a mistura.
-Deixe descansar na geladeira por 24-48 horas. Opeixe vai ficar como que cozido pelo sal.
Sirva o salmão cortado em fatias finas, temperado com azeite e decorado com aneto.
0 Comentários:
Post a Comment
<< Home