Espaguetti ao Frutos do Mar....
Igredentes para 2 pessoas...
- 1 polvo meio cozido
-200 grs de lula limpa cortada em rodelas
-150 grs de camarão limpo
-200 grs de vongole em concha
-300 ml de caldo de peixe
-8 tomates cerejas cortados ao meio
-200 ml de molho de tomate básico
-3 dentes de alho grandes fatiados bem fino
-salsinha bem picada
-folhas de manjericão
- 1/2 pacote de espaguetti
- sal e azeite
Preparação...
Numa frigideira coloque azeite para esquentar e refogue o alho, enseguida jogue os vongoles refogue e coloque uma concha de caldo de peixe, tampe e deixe evaporar o caldo até os vongoloes abriren, enseguida coloque o resto dos frutos do mar e refogue , acrescente o molho de tomate o manjericão deixe cozinhar um pouco (3 minutos) coloque os tomates cereja e o
espaguetti já cozido.
Puxe a massa no molho agregando mais um pouco de caldo de peixe , acrescente a salsinha e sirva....
1 Comentários:
JEJEJE NO ME LEVAS NADA,SOLO LA FORMA DE PREPARAR LA SALSA,PERO TE TOMARE LA RECETA,FELICITACIONES
CESAR TU HERMANO
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Anonymous, at 1:12 PM
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