Frango ao molho de Damasco...
Esta receita foi criada para o Restaurante Canela Fina e agora tb podemos provar esse deliciosso prato no restaurante Nativo, onde foi aceito com grande sucesso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredentes para 2 pessoas:
- 4 filés de frango
- sal
- Pimenta do reino branca
Molho de damasco:
- 300 grs de damasco seco
- 1 cebola média bem pícada
- 100 grs de manteiga
Tomates recheados com palmito:
- 300 grs de palmito
- 1/2 cebola bem pícada
- 25 grs de manteiga
- 200 ml de creme de leite
- 100 grs de queijo ralado
- 4 fatias de queijo brie
- 4 tomates vermelhos bonitos.
Preparação:
Molho de Damascos:
Numa panela coloque os damascos e cubra com água, leve ao fogo pra cozinhar até os damascos ficarem bem cozidos, deixe esfriar, bata no liquidificador com a água do cozimento, Numa outra panela refogue a cebola na manteiga e acrescente os damascos batido e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos , agrege o sal, passe pela peneira e reserve.
Tomates recheados:
Refogue na panela a cebola com a manteiga, acrescente o palmito, refogue mais um pouco, enseguida coloque o creme de leite e o queijo ralado, deixe no fogo até levantar , sempre mexendo devagar, retire do fogo e reserve. Corte a parte superior do tomate fazendo uma tampa, limpe o tomate tirando a polpa, rechear os tomates com o creme de palmito e coloque por cima uma fatia de queijo brie,leve ao forno para gratinar.Tire os os tomates do forno e tampe com a tampinha de tomate.
Grelhe os filés de frango já temperados com sal e pimenta do reino. corte os filés em fatias .
Num prato coloque 2 tomates e na frente deles espalhe as fatias de frango em forma de leke, cubra com o molho de damasco, enfeite com folhas de manjericão. sirva...
Ingredentes para 2 pessoas:
- 4 filés de frango
- sal
- Pimenta do reino branca
Molho de damasco:
- 300 grs de damasco seco
- 1 cebola média bem pícada
- 100 grs de manteiga
Tomates recheados com palmito:
- 300 grs de palmito
- 1/2 cebola bem pícada
- 25 grs de manteiga
- 200 ml de creme de leite
- 100 grs de queijo ralado
- 4 fatias de queijo brie
- 4 tomates vermelhos bonitos.
Preparação:
Molho de Damascos:
Numa panela coloque os damascos e cubra com água, leve ao fogo pra cozinhar até os damascos ficarem bem cozidos, deixe esfriar, bata no liquidificador com a água do cozimento, Numa outra panela refogue a cebola na manteiga e acrescente os damascos batido e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos , agrege o sal, passe pela peneira e reserve.
Tomates recheados:
Refogue na panela a cebola com a manteiga, acrescente o palmito, refogue mais um pouco, enseguida coloque o creme de leite e o queijo ralado, deixe no fogo até levantar , sempre mexendo devagar, retire do fogo e reserve. Corte a parte superior do tomate fazendo uma tampa, limpe o tomate tirando a polpa, rechear os tomates com o creme de palmito e coloque por cima uma fatia de queijo brie,leve ao forno para gratinar.Tire os os tomates do forno e tampe com a tampinha de tomate.
Grelhe os filés de frango já temperados com sal e pimenta do reino. corte os filés em fatias .
Num prato coloque 2 tomates e na frente deles espalhe as fatias de frango em forma de leke, cubra com o molho de damasco, enfeite com folhas de manjericão. sirva...

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