Receitas...

Sunday, May 21, 2006

Penne ao Pomodoro e mozarela de búfala


Ingredentes para 2 pessoas...
- 1/2 pacote de penne
- Azeite
-Alho fatiado em láminas bem finas
- 400 ml de molho de tomate básico
- 2 tomates bem vermelhos sem pele e sem semente cortados em tiras (filezinhos)
- 150 grs de mozarela de búfala (mini mozarela de búfala)
- Folhas de manjericão

Preparação...
- Cozinhe o penne e reserve.
- Refogue o alho no azeite sem deixar dourar, acrescente o molho de tomate , manjericão e os filezinhos de tomate (pode trocar os filezinhos de tomate por tomates cerejas cortados ao meio); deixe refogar...



-junte ao molho a mozarela de búfala e o penne.Puxe a massa por mais um minuto na frigideira em fogo meio. sirva....



Goooooooooooooooooollllllllllllllllll
é do BRASILLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-

0 Comentários:

Post a Comment

<< Home