Ravioli Aberto de Camarão ao molho de manga...
Ingredientes:
Pra a massa:
200 grs de Farinha de Trigo
2 ovos
Para o Recheio:
150 grs de camarão cinza
½ manga haden, cortada em cubos
1 colher cheia de manteiga
Folhas de rucula
½ cebola bem picada
1 pitada de curry
Sal
Pra o molho:
1 manga haden cortada
½ copo de suco de laranja
1 colher de gengibre ralado
1 cebola cortada em cubos
2 colheres de manteiga.
Preparação:
Para a massa:
Junte tos os ingredientes da massa , e amasse ate formar uma massa consistente, abra a massa bem fina e corte com um aro de 5 cm de diâmetro, cozinhe na água por 3 minutos na água fervente, reserve.
Para o recheio:
Refogue os camarões na manteiga , acrescenta a cebola o curry e manga, deixe refogar por 2 minutos acrescente a rucula e retire do fogo, reserve.
Para o molho:
Bata a manga o no liquidificador junto com o suco de laranja, refogue a cebola na manteiga com o gengibre, acrescente o suco de manga e deixe cozinha em fogo baixo por 10 minutos aproximadamente ate o molho encorpar, retire do fogo e peneire, reserve.
Montagem:
Num prato disponha três folhas de massa e coloque o recheio de camarão cubra com mais 3 folhas de massas, cubra com o molho, enfeite com semente de papola e redução de azeite balsâmico.
Criação: Chef Ysmael Marquina
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