Receitas...

Sunday, April 15, 2007

Salmão da praia.....

Ingredientes:

- 1 filé de salmão
- 1 xicara de arroz pronto
- 1 xicara de creme de leite
- 1/3 de xicara de suco de limão
- molho de manga (mesma receita do ravioli de camarão)
- sal
- pimenta do reino
- 1 alho poró
- farinha de trigo
- oleo para fritar.

Preparação:

Tempere o salmão com e pimenta do reino e grelhe. Para o arroz coloque numa panela o arroz pronto, o creme de leite e o suco de limão leve ao fogo ate encorpar e ficar cremoso, reserve

Faça os crispis de alho poró corte ele bem fino pase na farinha de trigo e frite no oleo.

Montagem: coloque num prato o arroz , o molho de manga e por cima do molho coloque o salmão e encima os crispi
os de alho poro. sirva....

Criação: chef Ysmael Marquina

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